博狗体育_官方网站-欢迎您

电子与电气工程学院组织召开学风建设网上主题班会
发布时间: 2020-03-19 浏览次数: 19

 

为保障网上教育教学工作顺利开展,积极引导学生自主学习,切实提升网上学习效果,电子与电气工程学院辅导员于318日组织2018级各班召开学风建设主题班会。

各班围绕博狗体育疫情防控期间教育教学工作的总体部署展开此次班会,辅导员付康康传达了网上教学的具体工作要求,他希望同学们能端正学习态度,认真对待网课学习,并提醒同学们要有安全防范意识,谨防不法分子进行网络诈骗。2018级各班班长与同学们分享了网课学习的心得,他们表示疫情期间进行网课学习,能够更好的提升自我,应该把握好充电提升的机会,利用好各大网站平台提供的免费学习资源。辅导员付康康要求学生干部要主动监督本班同学网上学习情况,及时与任课老师沟通;要求同学们做好预习和复习,主动参与课堂讨论,认真完成课后作业,严格遵守课堂纪律。同学们纷纷表示,一定会端正学习态度,做到在家如在校,网上如往常,认真对待网课学习。

通过此次网络主题班会,学生们树立了正确的学习态度和学习观念,提高了自主学习的意识。大家共同期待着疫情早日结束,重返校园生活。

(电子与电气工程学院 付康康)