博狗体育_官方网站-欢迎您

博狗体育被评为2019年度驻新高校平安校园工作先进单位
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 10


近日,新乡市平安建设工作领导小组办公室发布通报,博狗体育被评为2019年度驻新高校平安校园工作先进单位。保卫处副处长陈军涛、保卫处公共安全科科长魏勇被评为驻新高校平安校园工作先进个人。

通报指出,2019年,各驻新高校认真贯彻落实市委、市政府关于深化新乡市平安校园建设的决策部署,扎实推进平安校园建设和综合治理工作,各单位在基础设施建设、安全宣传教育建设、排查治理机制建设、校园及周边治安建设、社会心理服务体系建设等重点工作取得明显实效,全年未发生政治安全事件、重大群体性事件、恶性治安刑事案件和火灾案件。

学校始终把平安校园建设工作作为一项十分重要的工作抓实抓好,着力为广大师生营建一个安全稳定、秩序和谐的校园环境。一直以来,学校在省教育厅和新乡市有关部门的指导和帮助下,持续加强安全防范体系系统化、规范化建设,不断增强安全隐患排查整治能力,持续强化安全工作逐级领导责任制,切实加强安全管理宣传教育工作力度,努力提升平安校园建设和综合治理工作的覆盖面和影响力,有力推动了学校安全管理和综合治理工作的高质量发展。

驻新高校平安校园工作先进单位考核评选是参评河南省平安校园的必要环节。此次获评驻新高校平安校园工作先进单位,既是对博狗体育平安校园建设工作的高度认可,也是对学校创建河南省平安校园的有力助推,学校将认真学习贯彻习近平总书记关于安全工作系列重要讲话精神,切实增强做好安全管理和综合治理工作的紧迫感和责任感,不断提高学校安全管理和综合治理工作的质量和水平,努力用高水平平安校园创建成果护航学校事业高质量发展。

(保卫部(处)、综合治理办公室 聂晨龙)