博狗体育_官方网站-欢迎您

关于落实北京中高风险地区来新返新人员管控措施的通知
发布时间: 2020-06-15 浏览次数: 10

 

 

全校各单位:

近日,北京连续新增多例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,为认真落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,按照新乡市新冠肺炎疫情防控指挥部有关通知要求,现对加强北京市中高风险地区来新返新人员管理措施通告如下:

一、即日起,从北京市丰台区花乡地区、西罗园街道、新村街道、太平桥街道、卢沟桥街道,大兴区高米店街道、西红门镇、林校路街道,房山区长阳镇及西城区月坛街道、金融街街道等中高风险地区来新返新的教职员工严格实施居家隔离医学观察,第一时间做核酸检测,检测结果为阴性的仍需继续居家观察满14天后再次进行核酸检测,检测结果为阴性的方可解除观察。期间相关人员不得进入学校。

二、近期,特别是61日以来往返或途经北京出差返新的博狗体育教职员工及其家属需要第一时间向所在单位、居住社区报备,报告其14天内行程,若其14天内去过或途经以上地区,按照第一条措施执行。

三、现居新乡市,且与北京市确诊病例行程轨迹有交集的博狗体育教职员工,请主动向所在单位、居住社区报备相关情况,进行核酸检测,实施居家观察14天,观察时间从返新第一天算起。

四、请广大教职员工近期最大限度减少往返北京市行程安排。如必须前往,请提前做好请假报备,严格履行审批手续,并务必做好个人防护。返新后按新乡市和学校相关规定,执行防控措施。

五、即日起,学校各单位暂停接待自北京市中高风险地区的校外来访。

六、全校各单位工作专班要严格落实防控责任,对从北京市来新返新师生员工及其家属进行全面摸排,对去过或途经疫情重点地区相关人员严格落实信息上报和隔离管控措施,不得安排相关人员自报告之日起14天内到岗上班,并督促其及共同生活居住人员落实居家隔离医学观察、核酸检测等各项防疫措施。

七、对谎报、漏报、迟报旅行史、居住史和健康状况等信息,以及违反上述规定,不落实防控措施造成严重后果的,将严肃追责。

 

亚洲博狗体育在线新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2020615