博狗体育_官方网站-欢迎您

关于亚洲博狗体育在线“大学生讲思政课”云比赛、“我心目中的思政课”微电影剧本创作大赛评选结果的公示
发布时间: 2020-07-22 浏览次数: 11

 

由党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、学生处、校团委和马克思主义学院联合举办的亚洲博狗体育在线“大学生讲思政课”云比赛、“我心目中的思政课”微电影剧本创作大赛已圆满结束,根据评审结果,“大学生讲思政课”云比赛17支代表队别获得一、二、三等奖及优秀奖,“我心目中的思政课”微电影剧本创作大赛30支代表队分别获得一、二、三等奖及优秀奖,现公示如下(详见附件)。

公示时间为三天,对以上结果如有异议,请以书面形式于724日前反馈到马克思主义学院。

附件:

“我心中的思政课”微电影剧本创作大赛+评审结果.xlsx

2020年亚洲博狗体育在线“大学生讲思政课”云比赛评审结果.xlsx  

                       马克思主义学院

                        2020722